Спортивная Кейт: все выходы Кейт Миддлтон в спортивных костюмах

Что происходит, когда Кейт Миддлтон меняет вечерние платья на спортивную форму.

Фотография: Getty Images

В начале августа герцоги Кембриджские приняли участие в парусной регате, и тогда многих впечатлило – нет, не то, как они профессионально держатся на бортах яхт – то, что Кейт Миддлтон впервые надела шорты, показав свои подтянутые и стройные ноги.

Фотография: Legion-Media

Сегодня мы решили собрать все выходы герцогини в спортивной форме – ведь она ей идет не меньше, чем вечерние платья, в которых мы видим ее чаще.

В октябре 2017-го Кейт Миддлтон, беременная принцем Луи, в качестве патрона Ассоциации лаун-тенниса посетила National Tennis Centre.

В феврале 2019-го герцогиня показала юным футболистам, как она сама прекрасно умеет играть в футбол.

Фотография: Legion-Media

Фотография: Legion-Media

В марте 2016-го герцоги Кембриджские вместе с детьми отправились кататься на лыжах во французские Альпы.

В феврале 2017-го Кейт Миддлтон с принцами Уильямом и Гарри приняла участие в беговой тренировке на Олимпийском стадионе имени королевы Елизаветы: они посоревновались в забеге на 100 метров.

Фотография: Legion-Media

Январь 2018-го, Швеция. Кейт Миддлтон с хоккейной клюшкой.

Фотография: Legion-Media

Это фото сделано тоже в январе 2018-го, когда Кейт была беременна третьим ребенком. Герцогиня посетила школу Bond Primary School, чтобы принять участие в тренировке по теннису вместе с учениками и ознакомиться с работой молодежной организации Wimbledon Junior Tennis Initiative (WJTI).

Фотография: Legion-Media

В ноябре 2017-го герцогиня посетила стадион футбольного клуба Aston Villa FC.

Фотография: Legion-Media

В ходе двухдневного визита в Северную Ирландию в феврале 2019-го Кейт Миддлтон покаталась на каноэ с воспитанниками одного из детских лагерей Белфаста.

Фотография: Getty Images