В инстаграме герцогов Сассекских появилась цитата принцессы Дианы

Меган Маркл и принц Гарри решили публиковать цитаты, которые их вдохновляют: начали со слов принцессы Дианы.

Фотография: Getty Images

Кейт Миддлтон и принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри очень часто отдают дань памяти принцессе Диане. Так, например, герцогиня Кембриджская посадила в своем саду незабудки – любимые цветы леди Ди, а герцогиня Сассекская включила эти цветы в свой свадебный букет. Кроме того, в украшениях каждой герцогини есть элементы из коллекции драгоценностей принцессы Дианы, а сестры принцессы Уэльской были приглашены на крестины сына Меган и Гарри – Арчи.

Сегодня, 9 августа, герцоги Сассекские опубликовали новый пост в своем инстаграме. Им стала не фотография, иллюстрирующая их деятельность, а цитата, слова которой принадлежали принцессе Диане: «Совершить добро без ожидания награды и быть уверенным в том, что в один прекрасный день кто-то может сделать то же самое для вас».

Под цитатой герцоги написали такой пост: «Слова имеют силу вдохновлять, поэтому мы рады поделиться одной из наших любимых цитат. От представителей общественности до общественных деятелей, от преподавателей и студентов до молодых лидеров, мы начинаем с цитаты Дианы, принцессы Уэльской».