Милла Йовович ждет третьего ребенка

О своей беременности Йовович объявила в своем инстаграме, написав: «Опять "залетела"».

Фотография: Legion-Media

Милла Йовович поделилась с подписчиками радостной новостью: она снова беременна! О поле будущего ребенка она тоже не стала молчать: это будет девочка.

«Опять "залетела". После того, как 13 недель назад я узнала, что беременна, у меня возникли смешанные чувства — от абсолютной радости до ужаса. Из-за моего возраста и потери последней беременности я не хотела привязываться к этому ребенку. Последние несколько месяцев мы все жили как на иголках, ожидая результатов тестов и проводя большую часть времени в кабинетах врачей. Слава Богу, все хорошо, и мы узнали, что нас благословили еще одной девочкой! В любом случае, желаю себе и моему ребенку удачи! Шлю вам много любви и буду держать вас в курсе моих успехов! Целую, Мила», — написала актриса.

Мила замужем за режиссёром Полом Андерсоном, с которым встречалась 7 лет до их свадьбы. У них есть две дочери: Эва Габо Андерсон (род. 03.11.2007) и Дашиэл Иден Йовович-Андерсон (род. 01.04.2015). В 2017 году Мила пережила потерю ребенка: из-за преждевременных родов ей сделали экстренный аборт на четвёртом месяце беременности.