С кем встречаются актеры сериала «Очень странные дела»?

Смотрим, кто из актеров сериала «Очень странные дела» уже занят (если что, среди них исполнитель роли Дастина!), а кто свободен.

Фотография: DR

Да, звезды сериала «Очень странные дела» уже далеко не дети.

Милли Бобби Браун

Фотография: Legion-Media

После того, как актриса рассталась с американским певцом Джейкобом Сарториосом в июле 2018 года, ей приписывали роман с сыном Дэвида и Виктории Бекхэм – Ромео. Милли и Ромео познакомились еще в 2016 году на 70-й годовщине ЮНИСЕФ. Вывод о том, что их связывают какие-то отношения, многие сделали по сердечкам, которыми молодые люди обменивались в инстаграме. Официальных заявлений никто из них не делал, и, более того, сердечек в социальных сетях больше не наблюдалось.

Гейтен Матараццо

Фотография: Legion-Media

У исполнителя роли Дастина есть девушка Лиззи Ю, с которой он встречается уже больше года.

Нет, он не женат, это фотография с их выпускного.

По словам актера, его семья очень любит Лиззи: «Мои брат и сестра прекрасно ладят с ней».

Калеб Маклафлин

Фотография: Legion-Media

В сериале Лукас встречается с Максин, а вот актер, сыгравший эту роль, по всей видимости, пока одинок. Никто ни разу не видел его в компании какой-либо девушки, но вполне вероятно, что он просто скрывает личную жизнь ото всех.

Ноа Шнапп

Фотография: Legion-Media

Ходили слухи о романе Ноа с Милли Бобби Браун, но никто из них это не подтверждал, да и их общение больше напоминало все-таки дружеское, нежели какое-то еще. Позже актер заявил в одном интервью, что он холост.

Сэди Синк

Фотография: Legion-Media

Про личную жизнь Сэди ничего не известно, но СМИ уверены, что она ни с кем не встречается.

Наталия Дайер и Чарли Хитон

Фотография: Legion-Media

Пара познакомилась на съемках сериала «Очень странные дела» и довольно долго не афишировала свои отношения. Наталия и Чарли подтвердили, что они встречаются, в декабре 2017-го на Fashion Awards в Лондоне.

Несмотря на то, что оба предпочитают не рассказывать о личной жизни, Наталия все же прокомментировала их отношения так: «Очень интересно работать с тем, с кем ты потом идешь домой. Это всегда очень весело. Нам очень комфортно друг с другом».

Джо Кири

Фотография: Legion-Media

Джо Кири уже более двух лет встречается с актрисой Майкой Монро. Пара познакомилась на съемках фильма «После всего».

Дакре Монтгомери

Фотография: Legion-Media

Дакре Монтгомери встречается с моделью Лив Поллок. Лив из родного города Дакре – города Перт (Австралия). Сейчас девушка переехала в США, чтобы быть поближе к Дакре.

Майя Хоук

Фотография: Legion-Media

Но судя по инстаграму девушки, она встречается с Гасом Веннером, сыном соучредителя и издателя журнала Rolling Stone.