Принц Уильям и Кейт Миддлтон ищут себе новых соседей

Сдается дом рядом с коттеджем герцогов Кембриджских.

Фотография: Legion-Media

Издание People сообщает, что коттедж напротив загородного поместья герцога и герцогини Кембриджских в Анмер-Холле (графство Норфолк) сдается.

Это дом с двумя спальнями, расположенный напротив закрытой подъездной дороги к Анмер-холлу, загородному жилью Кейт Миддлтон и принца Уильяма. В объявлении о сдаче дома говорится, что в доме крутые лестницы и что кошек заводить категорически нельзя. К собакам арендодатели относятся лучше и допускают возможность их проживания в коттедже.

В объявлении также уточняется, что дом не сдается в порядке живой очереди: выбор будет сделан не в пользу того, кто приехал посмотреть дом первым, а в пользу наиболее подходящего арендатора.

Фотография: Legion-Media Особняк герцогов Кембриджских

Напомним, что Анмер-холл был свадебным подарком герцогу и герцогине Кембриджским от королевы Елизаветы II. Это особняк с десятью спальнями, построенный в 1802 году. Он хорошо защищен от внимания прессы: его окружают четырехметровые сосны, видеокамеры, а территорию постоянно патрулируют полицейские машины без опозновательных знаков. В нескольких километрах от Анмер-холла находится Сандрингемский дворец – резиденция Елизаветы II, куда она уезжает на Рождество.