Меган Маркл и принц Гарри впервые задали вопрос своим подписчикам

Герцог и герцогиня Сассекские попросили своих подписчиков написать о том, что их вдохновляет.

Фотография: Legion-Media

Обложка нового номера британского Vogue, автором которой стала Меган Маркл, называется «Силы для перемен» (Forces To Change). В связи с этим герцоги Сассекские опубликовали в своем инстаграм-аккаунте вопрос, адресованный их подписчикам: «Кто является вашей силой для перемен?». Такое взаимодействие со своими фолловерами Меган и Гарри осуществляют впервые.

Герцог и герцогиня сопроводили изображение таким постом: «В августе нам потребуется ваша помощь. Мы хотим знать, кто для вас является силой для перемен. Каждый месяц мы будем менять аккаунты, на которые мы подписаны. Таким образом мы выделяем людей или организации, делающие много удивительных вещей для общества и для мира в целом. В течение нескольких дней напишите в комментариях имя того, кого вы уважаете и за кем вы тянетесь, название организации, которая проделывает важную и нужную работу и на которую нам всем надо обратить внимание, или аккаунт, вдохновляющий вас на то, чтобы становиться лучше. Мы выберем 15 аккаунтов и подпишемся на них в следующий понедельник. Так мы посвятим весь август тому, что дает нам силы меняться».

Напомним, что героинь для обложки Vogue Меган Маркл отбирала сама. Каждая из них ассоциируется у герцогини с добротой и справедливостью. Среди них: модель Адвоа Абоа, премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн, актрисы Сальма Хайек и Джейн Фонда, шведская школьница Грета Тунберг, известная своими акциями возле парламента из-за изменения климата, балерина Франческа Хейвард, актриса Джемма Чан и многие другие.