Барышня и хулиган: почему голливудские актрисы выбирают плохих парней

Эмбер Херд, Сара Джессика Паркер, Айла Фишер и другие звезды, которые жили (а кое-кто и живет до сих пор) с хулиганами.

Фотография: DR

Они красивы, успешны, умны и талантливы. И точно не страдают от дефицита внимания. Но среди всего многообразия голливудских красавцев эти женщины выбрали самых отъявленных хулиганов. Кто-то из них пожалел о своем выборе, а кто-то сумел сделать из хулигана любящего супруга.

Робин Райт

Фотография: Legion-Media

Робин Райт выбрала в мужья Шона Пенна – самого большого скандалиста и драчуна голливудских холмов – и прожила с ним в браке целых 13 лет. В то время, как его предыдущая супруга Мадонна выдержала только 4.

Актеры познакомились в 1989 году во время съемок фильма «Состояние исступления». В копилке Робин уже была успешная модельная карьера, съемки в культовом фильме «Форрест Гамп» и роль в «Санта-Барбаре». А Пенн одинаково блестяще выстраивал карьеру и репутацию хулигана.

Роман утонченной блондинки и вспыльчивого джентельмена, который всю жизнь предпочитал блондинок, растянулся на 22 года. Пара поженилась спустя 7 лет после знакомства и к тому времени уже воспитывала двоих детей, дочку Дилан и сына Хоппера. Все эти годы семья Пенна и Райт переживала множество взлетов и падений, расставаний и примирений, пока окончательно не распалась в 2010 году.

В отличие от Мадонны, Райт никогда не заявляла о домашнем насилии. Возможно, женщине удавалось сдерживать пылкий характер супруга своей неконфликтностью. Семья даже переехала в Северную Калифорнию, чтобы Шон не сталкивался с папарацци, при виде которых у него тут же чесались кулаки. Неуважение Пенна к Робин проявлялось в бесконечных интрижках с моделями и актрисами, которые неизменно всплывали в прессе. Робин Райт тяжело переживала измены, тем более, что в годы брака она полностью посвятила себя детям и мужу, отказавшись от съемок. Лишь после расставания с Шоном актриса вновь вернулась в кинематограф, наверстывая упущенное семимильными шагами.

Дениз Ричардс

Фотография: Legion-Media

Бывшего супруга Дениз Ричардс – Чарли Шина – таблоиды чаще именуют «плохишом», чем называют по имени. И этому есть масса причин. В «послужном списке» Шина вождение автомобиля в нетрезвом виде, домашние насилие, стрельба в доме, реабилитация в клинике и тюремные аресты.

Красотка Дениз познакомилась с будущим мужем, когда этот список был не так велик. Актеры поженились 2002 году и считались одной из самых красивых и успешных пар Голливуда. В то время карьера и состояние Шина уверено шли в гору благодаря невероятному успеху сериала «2,5 человека». Первые сезоны проекта этим летом можно увидеть на телеканале «Супер» по воскресеньям. Глядя на молодого харизматичного Шина можно понять, почему миниатюрная блондинка отдала ему свое сердце и прожила в браке с актером непростых четыре года.

Все это время брак Чарли и Дениз часто находился в центре внимания таблоидов. Причин тому было много: пристрастие Шина к алкоголю, наркотикам и азартным играм, его многочисленные измены, в том числе роман с ассистенткой, взрывной характер, рукоприкладство. Ситуация в семье стала настолько невыносимой, что Ричардс подала на развод, будучи беременной вторым ребенком. После развода Шин поливал грязью бывшую супругу и неоднократно угрожал ей и детям.

Несмотря на то, что разрыв звездной пары сопровождался большим скандалом, спустя 5 лет после развода Дениз Ричардс выпустила мемуары, в которых назвала отношения с Шином «прекрасной историей любви». Однако отношения пары оставались катастрофическими вплоть до известия о болезни актера. После этого Ричардс нашла в себе силы простить нерадивого экс-супруга и поддержать его в этой непростой жизненной ситуации.

Айла Фишер

Фотография: Legion-Media

Эта австралийская актриса влюбилась в по-настоящему неординарную личность. И, кажется, ни разу об этом не пожалела.

Айла Фишер и британский актер-комик Саша Барон Коэн встретились 2002 году, и с тех пор они вместе. Рыжеволосая красавица выбрала в мужья отпетого хулигана: комик частенько становится участником каких-нибудь скандалов. Он не злоупотребляет алкоголем, не набрасывается с кулаками на папарацци, но его выходки шокируют общественность не меньше. То Коэн замаскируется и спровоцирует драку на митинге в поддержку сексуальных меньшинств, то заявится на приличное мероприятие в одном нижнем белье, то пройдется по красной «оскароносной» дорожке в костюме Диктатора.

Не иначе, как Айле нравится вся эта шумиха вокруг экстравагантных поступков супруга. Актриса не раз говорила, что семейную жизнь с Сашей трудно назвать «нормальной», ведь он частенько тренируется на домашних, вживаясь в свои яркие роли.

Сама женщина выбрала в качестве приоритета не карьеру, а семью. Актриса призналась, что роли второго плана – ее сознательный выбор, который позволяет проводить больше времени с детьми и мужем.

Сара Джессика Паркер

Фотография: Legion-Media

Когда актрисе было 18 лет, она познакомилась с ровесником, молодой звездой, Робертом Дауни-младшим. Знакомство произошло традиционно для кинотеатральной среды, на съемках новой картины. Страсть вспыхнула сразу, и уже через две недели актеры стали жить вместе, скрывая свои отношения от родственников, журналистов, коллег по съёмочной площадке.

Роберт Дауни-младший начал сниматься в кино с пяти лет, так что к своему двадцатилетию подошел с полным арсеналом пагубных привычек: увлечением алкоголем, наркотиками, страстью к шумным вечеринкам. Паркер от таких увлечений была далека и многократно пыталась заставить любимого пройти реабилитацию. Но, потерпев фиаско, приняла решение расстаться после семи с половиной лет отношений.

Сейчас актриса спокойно анализирует события 30-летней давности, говоря о том, что терпела выходки бойфренда по одной причине: она любила его и знала, что, если уйдет, он погибнет.

Эмбер Хёрд

Фотография: Legion-Media

Одна из самых сексуальных актрис современности и сама может дать фору любому голливудскому хулигану. Блондинка с ангельской внешностью заслужила звание главной роковой женщины Голливуда, и мужчин она выбирает себе под стать: каждый из них далеко не пай-мальчик.

Ради Эмбер Джонни Депп расстался с Ванессой Паради, с которой был вместе 14 лет. Общественность до сих пор пытается установить истину в отношениях Херд и Деппа и выяснить, кто такая Эмбер: жертва или расчетливый хищник?

Брак актрисы с Джонни Деппом продлился всего один год. Обвинив супруга в тирании и рукоприкладстве, девушка подала на развод. А актер потратил уйму сил, времени и денег, чтобы восстановить свое доброе имя. Депп утверждал, что домашним тираном была именно Эмбер, а он никогда не бил женщин.

После Деппа у Херд случился роман с Илоном Маском, потом актриса положила глаз на Шона Пенна, одного из главных скандалистов и сердцеедов Голливуда. Впрочем, роман так и не получил продолжения.