Корги королевы Елизаветы II едят с серебряных подносов

Собаки королевы Елизаветы II живут лучше многих из нас.

Фотография: Getty Images

Королева Елизавета II известна своей любовью к корги. Но кто бы мог подумать, что она любит их настолько, что создала для них специальное меню и поручила приносить им еду на серебряном подносе? Это так, что подтверждает статья на сайте журнала Mirror.

Королевский эксперт Пенни Джуниор в своей книге «Все корги королевы» рассказала, в каких условиях содержатся любимые собаки Елизаветы II.

По ее словам, вся еда для питомцев готовится индивидуально и из свежайших продуктов: «В меню питомцев богатое разнообразие свежего мяса, овощей и риса, приготовленных специально для них на королевской кухне. Все это посыпается печеньем, гомеопатическими и травяными лекарствами (если это необходимо) и поливается соусом. По легенде, рецепт соуса разработала сама королева».

Фотография: Getty Images

​Пенни Джуниор утверждает, что королева при каждой возможности старается кормить корги сама. Еду собакам приносят на серебряном подносе:

«Лакей приносит еду и миски на серебряном подносе и кладет пластиковую подставку, чтобы не запачкать ковер. Затем королева усаживает корги полукругом и делает все остальное», – приводит слова эксперта Mirror.

За все 67 лет правления Елизаветы II у нее было больше 30 корги. Первого щенка ей подарили на 18-летие.