Регина Тодоренко номинирована на премию ТЭФИ-2019

За бронзового «Орфея» Регина поборется в номинации «Ведущий утренней программы».

Фотография: DR

Телеведущая, певица, а также первая в истории женщина-телепутешественница, совершившая беспрерывную кругосветку Регина Тодоренко вошла в число номинантов на самую престижную российскую телевизионную премию ТЭФИ-2019, которая ежегодно присуждается за достижения в области телевизионных искусств.

В этом году за бронзовую статуэтку премии Регина поборется в номинации «Ведущий утренней программы», в которой представлен проект «Регина +1». Это первое в России wellness-шоу для мам о здоровье, питании, развитии, интересных местах для посещения с детьми и многое другое. Вместе с экспертами Регина разбирается во всех интересующих молодых родителей темах и отвечает на любые вопросы.

«Я очень горжусь, что наш проект с телеканалом Пятница номинировали на самую престижную премию в области телевидения и посчитали меня достойной этой награды. Ведь для ведущего всегда очень приятно, когда его труды вознаграждаются, — комментирует Регина. — Это значит, что твоя программа, в которую ты каждый раз вкладываешь частичку своей души, сумела понравиться».

За звание лучшего ведущего вместе с Региной Тодоренко будут бороться Ксения Бородина, Наталья Мальцева, Светлана Зейналова, Тимур Соловьёв, Родион Газманов и многие другие.

Имена обладателей премии станут известны 2 октября во время торжественной церемонии вручения ТЭФИ-2019.