Алексей Чумаков и EMIN записали дуэт

Новая песня Алексея Чумакова и EMINа называется «У края прости».

Фотография: DR

По статистике самых популярных поисковых запросов в категории музыки лидируют душевные песни о любви. Именно такой получилась новая дуэтная работа Алексея Чумакова и EMINa «У края пропасти». И не потому, что это популярный запрос (хотя поклонники не раз просили о таком дуэте). Все от сердца. Автором песни стал Алексей:

«Когда я придумываю мелодию, я интуитивно представляю как она будет звучать, о чем она и иногда даже кому она бы подошла. Как только родилась песня «У края пропасти», я решил показать ее Эмину. Я сразу понял, что это будет дуэт и очень хороший. Мы не часто признаем свои ошибки, а потом сильно жалеем о том, что не сказали, что не остановили, что отпустили. Остается только воспоминание и песня нашей души».

EMIN: «Все мои дуэты я записываю с друзьями. С Алексеем мы дружим давно и у меня всегда оставалось ощущение, что однажды мы сделаем что-то вместе. И вот недавно мне позвонил Алексей, сказал, что написал песню, которая может нам обоим подойти. Песня мне сразу понравилась. Я вообще считаю Лешу очень талантливым музыкантом. Я полностью доверился ему в продюсировании трека и записи вокала, и мы очень довольны результатом! Надеюсь, что песня понравится нашим слушателям так же, как и нам!»