Подписчики Кейт Миддлтон считают, что Меган Маркл неуважительно относится к своим племянникам

Такими темпами Меган Маркл и вовсе перестанет поздравлять детей Кейт в социальных сетях.

Фотография: Legion-Media

По традиции Кейт Миддлтон в дни рождения своих детей публикует в инстаграме Кенсинтонского дворца их портреты, которые она сделала лично. У герцогов Сассекских тоже есть традиция: в дни рождения детей герцогов Кембриджских они пишут поздравительный комментарий под этими портретами.

Так Меган и Гарри поздравили Луи и Шарлотту:

Казалось бы, обычные поздравления, ничего плохого и противоестественного, а уж тем более оскорбительного. И тем не менее подписчики инстаграма Кейт Миддлтон и принца Уильяма возмутились, что Меган (считается, что именно она ведет инстаграм @sussexroyal) неуважительно относится к своим племянникам. Дело все в том, что герцогиня Сассекская назвала их просто по имени – Шарлотта и Луи, не добавив к ним слова «принцесса» и «принц».

Вот, что писали фолловеры @kensingtonroyal:

«Для вас она принцесса Шарлотта. Когда вы начнете уважать людей, Меган?»

«Принцесса Шарлотта Кембриджская. Пожалуйста, почитайте Википедию»

«Он не просто Луи, Меган...Больше уважения...Для вас он принц Луи»

«Для вас он принц Луи! Где ваши манеры?»

Среди шквала такого рода комментирующих находились подписчики, которые вставали на защиту Меган и Гарри. Они пытались успокоить остальных, заявляя, что Меган и Гарри – тетя и дядя Шарлотты и Луи, поэтому они могут называть своих племянников, не используя никаких титулов.

Возможно, именно во избежание подобного рода комментариев Меган и Гарри поздравили принца Джорджа, не написав ни титула, ни имени. Герцог и герцогиня Сассекские просто написали: «С днем рождения! Желаем много любви и чтобы этот день был особенным!»