Западные СМИ: Кейт Миддлтон и Меган Маркл подружились

Кажется, все налаживается: конфликт (если он был) между Меган Маркл и Кейт Миддлтон исчерпан.

Фотография: Legion-Media

С момента появления Меган Маркл в королевской семье слухи о том, что она и Кейт Миддлтон враждуют, уже стали привычным делом. То Меган и принц Гарри заводят отдельный инстаграм, то они переезжают из Кенсингтонского дворца во Фрогмор-коттедж, то выходят из благотворительного фонда Royal Foundation, на благо которого они трудились вместе с герцогом и герцогиней Кембриджскими, и основывают собственную организацию. До конца не известно, являются слухи о разногласиях герцогинь всего лишь слухами или все-таки правдой, но тем не менее, согласно последним сообщениям журнала People, сейчас конфликт (опять же, если он был) между Меган и Кейт исчерпан.

Источник издания сообщил, что на Уимблдоне, на котором герцогини появились вместе, Меган и Кейт «были искренними и милыми друг с другом». А когда подруга герцогини Сассекской – Серена Уильямс – проиграла матч, «Кейт погладила Меган по спине, чтобы утешить ее».

Фотография: Legion-Media

По мнению королевского эксперта Кэти Николл, большую в роль в сближении герцогинь сыграло рождение ребенка у Меган Маркл: «Безусловно, Арчи их сблизил. Уильям на седьмом небе от счастья, что его брат стал отцом. А Кейт вообще обожает маленьких детей. Думаю, что сейчас отношения между ними намного лучше. Кроме того, я слышала, что Кейт всегда готова помочь Меган, если той это потребуется. Кейт говорила ей: "Я здесь и всегда открыта для тебя"».