Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли свадьбу в Сорренто

Подробный репортаж ОК! с главной свадьбы этого лета: свадьбы Регины Тодоренко и Влада Топалова.

Фотография: DR

3 июля Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли свадьбу. Свадебная церемония прошла в Сорренто, на вилле Astor, в кругу самых близких людей: родителей, родственников и друзей.

Пара выбрала именно этот город для проведения торжества, потому что Сорренто напрямую связан с любовью. День города в Сорренто отмечается 14 февраля, в День всех влюбленных, и, кроме того, Мендельсон написал свой знаменитый марш именно здесь.

В оформлении было использовано много живых цветов, много светлых и воздушных элементов, чтобы подчеркнуть единение с природой, чтобы всё выглядело максимально естественно, легко и натурально. Все гости были в белых и кремовых нарядах. Церемония прошла на зелёной лужайке среди пальм и цветущих деревьев.

Регина Тодоренко появилась в сопровождении своего папы, который и повел ее под венец, где затем молодожены обменялись кольцами и произнесли свадебные клятвы.

После этого молодожены станцевали два свадебных танца: первый под Moon River в исполнении Карлы Бруни и второй под Shape of you Эда Ширана.

Букет невесты поймала Леся Никитюк. «Просто потому что я профессионально играла в баскетбол», – пошутила телеведущая.

А вот подвязка из рук жениха оказалась у Никиты Ефремова, который, смущаясь, обнял свою спутницу Марию Ивакову со словами: «Все обдуманные решения принимаются через паузу».

Праздник закончился грандиозным салютом на воде в честь молодожёнов.