Вера Брежнева стала амбассадором бренда Mercury

Компания Mercury и Вера Брежнева объявляют о начале сотрудничества.

Фотография: DR На Вере: колье, серьги и браслеты Mercury из коллекции Classic и Color

Ювелирная компания Mercury и Вера Брежнева объявляют о начале сотрудничества.

Сотрудничество певицы и ювелирного бренда началось еще 20 декабря 2018 года, когда состоялось открытие первого монобрендового ювелирного бутика Mercury в гостинице Метрополь. Тогда Вера Брежнева стала специальным гостем ужина и исполнила на нем песню «Бриллианты».

Вера Брежнева о партнерстве с ювелирной компанией Mercury: «Для меня большая честь представлять ювелирный бренд Mercury. Мне нравится, что в основе каждого украшения Mercury лежит драгоценный камень, мой любимый драгоценный камень – бриллиант. Я горжусь возможностью представлять ювелирную компанию Mercury и стать частью проектов Mercury, связанных с миром искусства».

На Вере: колье, кольцо и браслет Mercury из коллекции Classic и Color

На Вере: кольцо, серьги и браслет Mercury из коллекции Classic, кольца и браслет Mercury из коллекции Flower

На Вере: колье, браслеты и кольца Mercury из коллекции Classic

В первом монобрендовом ювелирном бутике Mercury в отеле «Метрополь» впервые собраны уникальные драгоценные камни и украшения высокого ювелирного искусства, которыми бренд по праву гордится. Подобной коллекции исключительных по своим характеристикам драгоценных камней больше нигде в России нет. Все камни имеют международную сертификацию, к изделиям прилагается сертификат подлинности Mercury.