Самые ожидаемые свадьбы 2019 года

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост, Джастин Бибер и Хейли Болдуин, Регина Тодоренко и Влад Топалов – кто еще из звезд поженится в этом году?

Фотография: DR

В этом году многие звездные пары решили сыграть свадьбы. У кого-то церемония будет пышной, с огромным количеством гостей, а у кого-то – скромная, куда будут приглашены только самые близкие.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

Фотография: Legion-Media

Точная дата свадьбы пока не известна, но помолвка Йоханссон и Жоста состоялась еще в мае этого года. Они познакомились на съемках шоу Saturday Night Live, где Колин Жост был сценаристом, и начали встречаться в июне 2017 года.

Для актрисы это будет уже третий брак (она была замужем за Райаном Рейнольдсом и журналистом Роменом Дориаком), а для Колина – первый.

Кети Пэрри и Орландо Блум

Фотография: Legion-Media

Пара начала встречаться в январе 2016-го, затем на какое-то время Пэрри и Блум расставались, однако в начале 2018-го воссоединились. Наконец, в День святого Валентина 2019-го Блум сделал предложение певице, о чем та сразу же сообщила в своем инстаграме, опубликовав фотографию с красными шариками в форме сердец и большим розовым обручальным кольцом на безымянном пальце.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Фотография: Legion-Media

Официально пара поженилась 14 сентября 2018 года, однако свадебной церемонии до сих пор не было. Изначально пара планировала устроить церемонию в январе, затем перенесла дату на 28 февраля (и даже успели разослать приглашения), но были вынуждены вновь отложить свадьбу в связи с нестабильным психическим состоянием Джастина. И вот недавно стало известно, что свадьба Джастина и Хейли состоится в сентябре этого года – таким образом, пара отметит годовщину официального вступления в брак.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Фотография: Legion-Media

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес начали встречаться в 2017 году, а в марте этого года Родригес сделал певице предложение. Когда состоится свадебная церемония – не известно, т.к. сейчас у Лопес слишком плотный график: до конца года она занята в съемках фильма Hustlers.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Фотография: Legion-Media

О помолвке актрисы и директора галереи современного искусства стало известно еще в феврале этого года. Дату свадьбы еще не назначили, но помолвку пара уже отпраздновала в одном из ресторанов Нью-Йорка.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова состоится в июле. Об этом телеведущая рассказала сама в экслюзивном интервью ОК!

Также Регина Тодоренко поделилась воспоминаниями о том, как Влад сделал ей предложение: «Мы путешествовали с друзьями по Сардинии, Сицилии, Корсике. И вот где-то далеко-далеко в Средиземном море, когда мы плыли на небольшой лодочке, Влад встал на колено и предложил выйти за него замуж. Это было сказочно, картинно, именно так, как хочет каждая девочка, как показывают в кино».