Какое участие приняли дети Кейт Миддлтон в дизайне ее сада?

Принц Джордж и принцесса Шарлотта являются авторами нескольких деталей в саду Кейт Миддлтон.

Фотография: Legion-Media

Герцогиня Кембриджская в преддверии открытия фестиваля Royal Hampton Court Palace Garden Festival показала свой сад «Возвращение к природе» детям – подопечным благотворительных организаций Anna Freud Centre, Evelina Children’s Hospital, Action for Children и Place2Be. Как сообщает Daily Mail, Кейт Миддлтон не просто продемонстрировала маленьким гостям территорию сада, но и устроила для них игру с поиском сокровищ и пикник.

Фотография: Getty Images Кейт Миддлтон (платье Sandro) в окружении детей

Фотография: Getty Images Кейт Миддлтон (платье Sandro) в окружении детей

Герцогиня также рассказала, откуда в ее саду взялась тропинка из больших камней, по которой можно перейти ручей. Оказывается, здесь не обошлось без участия ее старшего сына, принца Джорджа: ему так понравилась идея сделать эти камни, что Кейт решила непременно заложить их на территории сада.

По словам директора Landscaping Consultants, тропинка была сделана именно потому, что этого захотел принц Джордж. Ему так понравилось прыгать по камням, что Кейт решила сделать их в своем саду.

Фотография: Getty Images

Кстати, не только принц Джордж принял участие в дизайне сада герцогини, но и принцесса Шарлотта тоже. Кейт Миддлтон рассказала, что ее дочь помогала ей искать материалы для сада. Так, именно Шарлотта нашла сосновые шишки, которые стали «сокровищами» для юных гостей.