Джеймс Миддлтон признался, что не хотел общаться со своей семьей

Брат Кейт Миддлтон откровенно рассказал о депрессии.

Фотография: DR

О Джеймсе Миддлтоне стали говорить в 2003 году, когда его сестра Кейт Миддлтон стала встречаться с принцем Уильямом. Вся семья Миддлтон оказалась в центре внимания общественности, и Джеймс, по его словам, не был к этому готов.

В одном из интервью он рассказал о давлении, которое оказывало на него общество: «Неожиданно обо мне начали говорить, о моих удачах и неудачах. Это очень давит, потому что все, что я делаю, происходит независимо от моей семьи». Эти слова приводит журнал People.

Джеймс старается вести жизнь, отдельную от королевской семьи: «Я виду отдельную от них жизнь. Если есть интерес ко мне – это отлично. Но если интерес возникает из-за них (королевской семьи), то это совсем другое».

Фотография: Legion-Media

В январе Джеймс написал эссе в Daily Mail, где назвал депрессию «раком мыслей», а также признался, что ему был поставлен «синдром дефицита внимания»:

«Я не мог ответить на самое простое сообщение, поэтому не открывал электронные письма».

По его словам, он не мог общаться даже с самыми близкими людьми, включая семью и друзей:

«Все они очень тревожились за меня и писали мне сообщения, но я не отвечал и все дальше погружался в отчаяние».

Напомним, что в январе Джеймс Миддлтон решил открыто рассказать о своей болезни, потому что уважает деятельность принца Уильяма и своей сестры Кейт: герцоги Кембриджские активно поддерживают инициативы в области ментального здоровья, призывают людей с психическими заболеваниями открыто говорить о своих проблемах и работают над тем, чтобы они получали квалифицированную помощь и были интегрированы в общество.