Меган Маркл и принц Гарри записали аудиогид по выставке, посвященной их свадьбе

В аудиогиде герцоги Сассекские рассказывают про свадьбу и раскрывают маленькие детали торжества.

Фотография: Legion-Media

Во дворце Холирудхаус – официальной резиденции британских монархов в Шотландии, расположенной в Эдинбурге – открылась выставка, посвященная свадьбе Меган Маркл и принца Гарри «Королевская свадьба: герцог и герцогиня Сассекские».

Специально для экспозиции Меган и Гарри лично записали аудиогид, в котором рассказывают про свадьбу, делятся впечатлениями и раскрывают маленькие детали торжества. Об этом сообщает журнал People.

Благодаря аудиогиду у гостей есть возможность максимально вовлечься в атмосферу торжества: ведь про свадьбу им рассказывают сами жених и невеста.

Главным экспонатом выставки стало свадебное платье Меган Маркл, созданное Клэр Уэйт Келлер из Дома Givenchy, тиара, подаренная Меган Елизаветой II, и костюм жениха, который является парадной униформой полка «Блюз энд Ройялс» Королевской дворцовой кавалерии. Форма была сшита в лондонском ателье Savile Row.

Фотография: Getty Images

В аудиогиде выбор костюма принц Гарри комментирует так: «Я выбрал в качестве костюма жениха сюртук с разрешения моей бабушки и считаю, что это одна из самых красивых униформ кавалерии. Мне очень повезло, что я смог носить ее в этот день».

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри состоялась 19 мая 2018 года. На первую годовщину свадьбы герцог Сассекский подарил Меган кольцо, которое называется eternity ring («кольцо вечности») и символизирует бесконечную любовь.