С кем Меган Маркл и принц Гарри ходят на двойные свидания?

Герцоги Сассекские устраивают совместные ужины с одной из самых красивых пар Голливуда.

Фотография: Getty Images

О дружбе между Джорджем и Амаль Клуни герцогами Сассексками стало известно, когда чета Клуни появилась на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Джордж Клуни впоследствии и сам подтверждал их дружеские отношения, а Амаль Клуни даже была почетным гостем на baby shower герцогини в Нью-Йорке. Недавно в интервью Daily Mail актер рассказал, что, оказывается, они еще и устраивают двойные свидания, ужиная вместе.

Мы живем недалеко друг от друга, часто встречаемся и ужинаем вместе. Они отличные ребята, добрые, веселые и влюбленные друг в друга. Они будут прекрасными родителями.

Фотография: Legion-Media

Джордж Клуни очень тепло относится к герцогу и герцогине Сассекским. Он даже встал на защиту Меган Маркл, когда пресса чрезмерно атаковала ее из-за выходок ее родственников: «Мне кажется, что это немного несправедливо, когда пресса начинает обсуждать вас практически по любому поводу. А Меган ведь не делает ничего, кроме как пытается жить своей собственной жизнью».

Амаль Клуни тоже дружит с Меган и Гарри. Говорят, она оплатила перелет Меган частным самолетом из Лондона в Нью-Йорк, где прошел baby shower герцогини, а также давала ей советы по вопросам материнства.