Хейли Болдуин и Джастин Бибер назначили новую дату свадьбы

Главное, чтобы пара вновь не перенесла дату свадьбы из-за психического состояния Джастина.

Фотография: Legion-Media

US Weekly сообщает, ссылаясь на свой источник, что Джастин Бибер и Хейли Болдуин назначили новую дату свадьбы и теперь планируют устроить торжество в сентябре. Таким образом, свадебной церемонией они отметят годовщину официального вступления в брак: Джастин и Хейли поженились 14 сентября 2018 года.

Изначально пара планировала устроить торжественную церемонию в январе, затем перенесла дату на 28 февраля (и даже успели разослать приглашения), но были вынуждены вновь отложить свадьбу в связи с нестабильным психическим состоянием Джастина. В тот раз инсайдер сообщил журналу People, что Джастин и Хейли собираются устроить праздник в апреле или мае.

На днях появилась новая информация о грядущей свадьбе пары. По словам инсайдера, на которого ссылается US Weekly, Бибер и Болдуин решили праздновать свадьбу осенью этого года:

Они обсудили, что было бы здорово сделать свадьбу в дату годовщины их официального вступления в брак, в сентябре

Кстати, источник сообщает, пара очень ответственно подходит к выбору даты и старается учесть изменения в графиках всех родных и близких, которые будут на церемонии: «В день свадьбы они хотят быть окружены всеми самыми любимыми людьми, поэтому Джастин и Хейли учитывают расписания всех своих друзей и членов семьи».