Анжелика Варум и Лариса Долина выбрали полуфиналистов Emporio Music Fest

В финал вышли 4 конкурсанта: ANRAY, KÍKI, DEMIDOVA и STASYA.

Фотография: DR

30 мая самое большое жюри за всю пятилетнюю историю Emporio Music Fest выбрало финалистов конкурса.

Кроме того, EMF поздравил Анжелику Варум с юбилеем, который она отпраздновала накануне, и приподнес ей подарок: совместное исполнение продюсером группы «Сливки» Евгением Орловым и Кариной Кокс песни Леонида Агутина «Если ты когда-нибудь».

Ведущий вечера Макс Орлов от лица фестиваля, всех гостей и поклонников поздравил Ларису Долину с получением престижной награды «Ордена дружбы» за «Вклад в развитие культуры и искусства России» из рук Владимира Путина.

Компанию мэтрам эстрады составили: главный редактор телеканала РУ-ТВ Михаил Богомолов, главный редактор телерадиоканала СТРАНА FM Александра Хайруллина и основатель проектов JAZZPARKING и JAZZPORT Анжелика Алфёрова.

STASYA

В финал вышли 4 конкурсанта: гитарный инди-поп проект ANRAY, электро-поп с элементами винтажа певицы KÍKI, студентки эстрадно-джазового училища на Ордынке и участницы телепроекта «ПЕСНИ» на ТНТ – DEMIDOVA и ее подруга – STASYA, по совместительству «Голос Екатеринбурга 2018».

KIKI

Особое внимание и симпатии жюри получили: Саша Носач, отмеченная Михаилом Богомоловым за телекрасоту и харизму. АОКА, приехавшая специально ради выступления на поезде из Калининграда, покорила Анжелику Варум музыкальным стилем и исполнением, благодаря близкому пониманию музыки. Участники группы Nowsense покорили публику драйвом, страстью матового вокала и соул мотивами. DEMIDOVA исполнила свою песню «Улетаешь», которую посвятила своему другу и однокурснику, актеру Егору Клинаеву, трагически погибшему в прошлом году.

Финал EMF-5 состоится уже 13 июня в ресторане «Тбилиси».