Брат Меган Маркл считает, что брак Гарри и Меган разрушил его жизнь

Брат герцогини Сассекской не может устроиться на работу и арендовать жилье.

Фотография: Legion-Media

Брат Меган Маркл — Томас Маркл — обвиняет герцогиню Сассекскую в том, что из-за ее брака с принцем Гарри он стал бездомным. Об этом пишет The Mirror.

По словам Томаса Маркла, он остался без работы, а устроиться на новую не может из-за пристального внимания СМИ. Он уже два месяца живет в отеле вместе со своей девушкой и двумя собаками, и все потому, что ему отказывают в аренде жилья. Томас Маркл утверждает, что вся его жизнь оказалась в центре внимания из-за того, что его сестра вышла замуж за члена королевской семьи. Кроме того, после многочисленных материалов прессы о конфликтах Меган Маркл с родственниками Томас известен как «сумасшедший брат Меган».

«Обо мне так много говорят — и правду, и ложь. Никто теперь не хочет сдавать мне квартиру, и я не могу устроиться на работу. Это все сложно принять, особенно потому, что я никогда не просил об этом»

Фотография: Getty Images Томас Маркл

Напомим, что об официальной помолвке Меган Маркл и принца Гарри было объявлено 27 ноября 2017 года, а свадьба состоялась 19 мая 2018 года. 6 мая 2019 года у пары родился сын Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор.