Кит Харингтон попал в реабилитационный центр

После финала «Игры престолов» актер обратился в реабилитационный центр, чтобы справиться со стрессом.

Фотография: Legion-Media

Исполнитель роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов» — Кир Харингтон — обратился в реабилитационный центр, где сейчас проходит лечение от алкоголизма и восстанавливается после стресса. Об этом сообщает журнал People со ссылкой на представителя актера.

«Кит решил использовать паузу в своем расписании как возможность заняться своим здоровьем и посвятить время своим личным проблемам», — утверждает источник.

Актер проходит курс лечения в элитной клинике, которая находится в штате Коннектикут. Месяц пребывания там стоит 120 тыс. долларов. Для того, чтобы справиться с пережитым стрессом и негативными эмоциями, Кит общается с психологами, занимается медитацией и проходит бихевиоральную терапию. В этот непростой период актера активно поддерживает его жена — Роуз Лесли.

По информации Page Six, стресс Харингтона связан в первую очередь с окончанием «Игры престолов». Источник, на который ссылается издание, сказал: «Он понял, что это конец. То, над чем, они очень много работали на протяжении нескольких лет, закончилось. У него был вопрос к самому себе: "А что же дальше?"».