Звезды, которые вместе снимались, но в жизни так и не нашли общий язык

Джером Флинн и Лина Хиди, Анджелина Джоли и Джонни Депп и другие звезды, которые так и не смогли подружиться, несмотря на общие съемки.

Фотография: DR

У некоторых звезд, снимавшихся вместе, в жизни отношения не сложились по разным причинам. У кого-то из-за того, что они не сошлись характерами, у кого-то из-за разницы в гонорарах, а у кого-то еще почему-то. Вот несколько таких пар.

Джером Флинн и Лина Хиди

Лина Хиди и Джером Флинн когда-то встречались, но расстались не на лучшей ноте, поэтому сейчас они не общаются. Ходили слухи, что даже их контракты для съемок в «Игре престолов» были составлены таким образом, чтобы актеры не пересекались на съемочной площадке.

Клэр Дейнс и Леонардо ДиКаприо

Клэр и Лео играли влюбленных Джульетту и Ромео в фильме «Ромео + Джульетта» 1996 года, однако стать друзьями не смогли. По сообщениям СМИ, ДиКаприо считал Дейнс слишком занудной, а актрису не впечатляли шутки, которые Лео отпускал в адрес съемочной группы.

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл

Конфликт между Сарой Джессикой Паркер и Ким Кэтролл обсуждали все: оказывается, последняя злилась не Сару Джессику из-за того, что та получала больше за съемки в сериале «Секс в большом городе».

Шеннен Доэрти и Дженни Гарт

Актрисы, снимавшиеся вместе в сериале «Беверли-Хиллз, 90210», в жизни так и не смогли подружиться. Доэрти покинула сериал после 4 сезона из-за разногласий с коллегами по съемочной площадке. В одном интервью Гарт рассказала об их отношениях с Шеннен: «Мы проводили вместе по 14-16 часов в день. Было время, когда мы прекрасно общались, но бывали и такие периоды, когда ненавидели друг друга».

Райан Гослинг и Рейчел МакАдамс

После окончания съемок фильма «Дневник памяти» Гослинг и МакАдамс начали встречаться, и их роман продлился около двух лет. Однако в самом начале, когда только стартовали съемки картины, актеры не переносили друг друга настолько, что Гослинг даже попросил режиссера Ника Кассаветиса заменить актрису.

Кассаветис позже вспоминал: «Представляете, снимаем сложную сцену, в которой задействовано 150 человек, и тут Райан подходит ко мне и говорит: "Можем мы убрать ее отсюда и привести другую актрису? Я просто не могу с ней сниматься. Ничего не могу с этим поделать"».

Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи

Несмотря на то, что «Грязные танцы» считается одним из лучших романтических фильмов всех времен, актеры, сыгравшие главные роли, не слишком ладили. Патрик Суэйзи критиковал Дженнифер за непрофессионализм, а она его — за неуклюжесть и неповоротливость.

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон

Однажды Дэвид Духовны вспоминал их взаимоотношения с Джиллиан Андерсон на съемочной площадке «Секретных материалов»: «Бывало, что мы ссорились из-за ничего. Мы не могли выносить вида друг друга».

Анджелина Джоли и Джонни Депп

Говорят, что Джоли была разочарована в Деппе на съемках фильма «Турист», потому что он недостаточно хорошо подготовился к роли, не привел себя в нужную физическую форму и отказался подстричься. Джонни Депп, в свою очередь, считал, что Джоли целиком и полностью сосредоточена на себе.