Забавные факты о Меган Маркл, рассказанные ее друзьями

Судя по рассказам друзей герцогини, Меган Маркл делала свадебный макияж по сообщениям, которые ей писал визажист.

Фотография: Legion-Media

Пока все ждут, когда герцогиня Сассекская появится на публике после рождения сына Арчи, телеведущая CBS News Гейл Кинг поговорила с близкими друзьями Меган и узнала несколько любопытных фактов о ней.

Она следит за питанием сына

Друг Меган, визажист Дэниел Мартин поделился с Гейл Кинг своей уверенностью в том, что сын Меган и Гарри будет есть органические продукты: «Она обожает готовить и везде заказывает только органическую еду. Наверняка своему сыну она будет готовить сама и строго следить за его питанием».

У Меган до сих пор нет личного стилиста

У Меган всегда было прекрасное чувство стиля, в том числе и до свадьбы с принцем Гарри. Казалось бы, в связи с тем, что она стала членом королевской семьи и внимание к ее персоне теперь повышенное, она должна была нанять личного стилиста, который не допустит «промахов» в одежде. Однако этого, по утверждению Дэниела Мартина, не произошло: «У нее нет стилиста. Все, что Меган носит, она подбирает сама».

Фотография: Legion-Media

В ее гардеробе есть и дешевые вещи

Говорят, в гардеробе герцогини Сассекской есть и вещи Dior, и Stella McCartney, но там также находится место и платьям из H&M.

Свадебный макияж Меган делала по сообщениям

Дэниел Мартин рассказал, что так как его не было в Лондоне в день свадьбы Меган и Гарри, он не смог сделать будущей (на тот момент) герцогине макияж. Поэтому Меган консультировалась с ним по собщениям. По словам визажиста, им помогало то, что он хорошо знаком со стилевыми предпочтениями Меган.

Меган Маркл уже давно хотела стать мамой

Об этом рассказала подруга герцогини — Янина Гаванкар: «Мы с Меган уже более десяти лет обсуждали ее материнство. Она всегда хотела стать мамой. Уверена, что Меган будет отличной мамой, хоть и строгой».