СМИ: Меган и Гарри планируют поездку в Африку

Западные СМИ сообщают, что герцоги Сассекские вместе с сыном Арчи собираются поестить ЮАР.

Фотография: JPI/Legion-Media

Незадолго до рождения Арчи Харрисона западные СМИ писали, что Меган Маркл и принц Гарри, возможно, уедут из Великобритании в Африку. Куда именно — не уточнялось, но среди вариантов были Лесото, Ботсвана, Малави и ЮАР.

На днях журналист Daily Mail Ричард Иден сообщил, что в Южной Африке уже ждут герцогов Сассекских вместе с сыном Арчи. Когда Меган и Гарри нанесут визит, пока не известно, но вероятнее всего, это случится уже в этом году.

Фотография: Legion-Media

Журналист ссылается на источник, который утверждает, что все жители стран Южной Африки предупреждены о приезде герцога и герцогини Сассекских. «Уже начались приготовления к их приезду», — сообщает все тот же источник.

Африка всегда была особенным местом для Меган и Гарри: там они провели много времени как вместе, так и по отдельности. Гарри уехал в Ботсвану с братом и отцом после смерти принцессы Дианы, чтобы оправиться от трагедии. С тех пор он говорит об этом месте так: «Это единственное место, где я могу по-настоящему быть собой». Меган же с Африкой связывают ее корни со стороны мамы и благотворительная работа. Так, она ездила в Руанду в качестве посла организации HeForShe, отстаивающей права женщин.