Принц Уильям и Кейт Миддлтон решили, в какую школу будет ходить Шарлотта

В сентябре этого года принцесса Шарлотта пойдет в школу, и уже известно, что это за учебное заведение.

Фотография: Legion-Media

Герцоги Кембриджские решили, в какую школу пойдет Шарлотта: маленькая принцесса присоединится к своему брату — принцу Джорджу — в школе Thomas's Battersea уже в сентябре этого года. Это подтвердил Кенсингтонский дворец.

«Мы счастливы, что герцог и герцогиня Кембриджские выбрали именно школу Thomas's Battersea в качестве учебного заведения для Шарлотты, — сказал директор Thomas's Battersea Саймон О'Мэйли. — Мы уже ждем-не дождемся сентября, когда сможем поприветствовать принцессу и других новых учеников».

До этого Шарлотта посещала элитный детский сад Willcocks Nursery School в Кенсингтоне. По словам источника, на который ссылается журнал People, герцоги Кембриджские выбрали этот детский сад не случайно: «Они выбрали именно Willcocks Nursery School, потому что считают этот детский сад идеальной первой ступенью в образовании Шарлотты. Им очень нравится преподавательский состав, который там работает».

В первом классе принцессе Шарлотта будет изучать математику, историю, географию, религиоведение, английский и французский языки, информатику, а также искусство и дизайн. Кроме того, она вместе с другими учениками будет заниматься с преподавателями музыки, драматического искусства и балета.