Елене Подкаминской подарили кондитерскую

Стартовали съемки второго сезона сериала «ИП Пирогова».

Фотография: DR

Телеканал «Супер» запустил съемки второго сезона комедийного сериала «ИП Пирогова». Создатели обещают, новый сезон будет еще ярче, смешнее и динамичнее.

В первый съемочный день на площадке оказались почти все главные герои проекта: Елена Подкаминская, Александр Константинов, Данила Дунаев, Ксения Теплова, Дмитрий Лысенков и Василина Юсковец. Режиссерское кресло вновь занял Антон Маслов. Он приоткрыл интригу, как будет меняться героиня Елены Подкаминской на протяжении второго сезона.

Ксения Теплова и Василина Юсковец

«Зрители увидят, как меняется Вера — новая работа начинает влиять на ее личную жизнь. Все-таки домашний бизнес дает возможность органично интегрировать в него семью. Но когда ты открываешь свое дело, приходится чем-то жертвовать. Мы увидим, что будет выбирать наша героиня: семью или успешную карьеру», — рассказал Антон Маслов.

Данила Дунаев, Елена Подкаминская и Александр Константинов

Елена Подкаминская призналась, что после просмотра первого сезона провела «работу над ошибками», а также вносила свои предложения относительно героини: «Во втором сезоне хочется еще ярче и сильнее заявить о своем персонаже. Я попробую показать новые качества Веры. Раньше у нее в жизни было много предательства и преодоления, сейчас началась немного другая история. Я очень рада, что внутри проекта существует диалог между мной и творческой группой, что к моим пожеланиям прислушиваются».

Премьера второго сезона комедийного сериала «ИП Пирогова» запланирована на осень 2019 года.