Лариса Долина и Юлианна Караулова выберут полуфиналистов Emporio Music Fest 5

Первый конкурсный день  Emporio Music Fest 5 пройдет 16 мая в ресторане «Рыба мечты».

Фотография: DR

Лариса Долина и Юлианна Караулова откроют конкурсную эстафету в качестве членов жюри Emporio Music Fest 5. Первый конкурсный день пройдет 16 мая в 20:00 в ресторане «Рыба мечты». Компанию певицам составят Tomas N’evergreen и Байгали Серкебаев – идеолог и основатель фестиваля. Выбор участников для двух полуфиналов проходил в течение месяца среди более, чем 500 претендентов, прием заявок продлится до 16 мая.

Юлианна Караулова Байгали Серкебаев

Стать участниками первого конкурсного дня EMF-5 выпало шести талантливым и очень самобытным исполнителям:

Андрею Лисовскому – молодому парню с немолодым голосом, финалисту шоу «Ну-ка, все вместе!» на канале Россия 1;

Певице Nika Nova – одной из первых российских видеоблогеров-миллионников;

Команде ON Robot с интеллигентными танцами из Йошкар-Олы, Оренбурга и Москвы;

KHVICHA из Тбилиси – участнику проектов X-Factor и Голос Грузии;

Indiana Boy – прямым рейсом с острова Бали сразу на фестиваль;

Secret Atelier – уже отметившихся на Усадьба Jazz, Bosco Fresh Fest, Skolkovo Jazz Fest и Chess & Jazz в Саду «Эрмитаж» и в музыкальной программе «Кинотавра».

Кроме конкурсной программы, Лариса Долина и Юлианна Караулова готовят музыкальный сюрприз из творчества группы A'STUDIO. Они исполнят любимые песни группы, каждая в своем неповторимом индивидуальном стиле. Такого не увидишь больше нигде, кроме как на Emporio Music Fest.

Tomas N'evergreen

Напомним, главным призом за победу в «EMF» традиционно становится поездка на «Montreux Jazz Festival» в легендарный город Монтрё в Швейцарии – любимый город Фредди Меркьюри, в котором он жил и записывал свои песни, город, где находилась знаменитая студия группы Queen и теперь находится мемориал Фредди. Место, куда стремятся попасть музыканты и любители музыки со всего мира.

EMF – это всегда потрясающие концерты, наполненные самой актуальной музыкой, духом международных фестивалей и конкурсной интригой. Атмосферные вечера и дружеское общение, объединяющее музыкантов и слушателей, звездных членов жюри и талантливых молодых артистов, выбранных Байгали Серкебаевым – именно это отличает EMF от других музыкальных и конкурсных событий столицы.

Билеты здесь