Александр Цыпкин стал лицом бренда S.T. Dupont в России

Таким образом компания S.T. Dupont заявила о любви к современной прозе. 

Фотография: DR

Компания S.T. Dupont представила официального посла бренда в России — писателя Александра Цыпкина. Выбор писателя в качестве посла бренда в России неслучаен, и не только потому, что ручка — это главный инструмент писателя. В произведениях автора, ставшего одним из самых необычных открытий последних лет, отражена эстетика современной жизни, человеческих отношений и искусство наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях. В этом смысле S.T. Dupont и Александр Цыпкин смотрят в одном направлении.

S.T. Dupont создает уникальные аксессуары, умело сочетая богатые традиции ремесленного мастерства и инновационные технологии будущего. Это также роднит компанию и писателя, который использует новаторский подход в подаче своих литературных произведений читателю.

Объявляя послом бренда в России писателя Александра Цыпкина, компания S.T. Dupont заявляет о любви к современной прозе в духе новейшего времени, сохраняющей традиции русской литературы, пронесенные через поколения.

Александр Цыпкин: «Время беспощадно, неумолимо и чуждо любой рефлексии. Время стирает из нашей жизни все, что ему не соответствует. Время всегда на один шаг впереди. Тем ценнее предметы и символы, не сдающиеся такому жестокому противнику. Ручка. Да, ее век сочтен. Пройдет сто лет, и они останутся лишь в музеях. Но ручка еще повоюет с секундами. Рассказы я пишу на компьютере, но добрые слова читателям в своих книгах фиксирую чернилами. Я аналоговый. Таким родился».