Как актеры сериала «Форс-мажоры» поздравили Меган Маркл с рождением сына

Актеры сериала «Форс-мажоры» поздравили Меган и Гарри с рождением наследника.

Фотография: DR Legion-Media

6 мая у Меган Маркл и принца Гарри родился сын, и с этим событием пару поздравили, кажется, абсолютно все. В числе звезд, порадовавшихся за герцогов Сассекских, были и коллеги Меган Маркл по сериалу «Форс-мажоры».

Патрик Джей Адамс

«Только что узнал, что мир стал тяжелее на 7 фунтов и 3 унции. Отправляю лучи любви малышу и его потрясающим родителям. 7 месяцев назад я сам впервые узнал, какие изменения происходят в человеке, когда она становится родителем, и очень счастлив за Меган и Гарри, что они начали это приключение»

Гэбриел Махт

«Герцогу и герцогине... Поздравляю вас с рождением здорового мальчика! Рад за вас троих, что вы вместе разделяете радость этой прекрасной жизни. Счастья вам, Меган и Гарри, и вашим семьям. Наслаждайтесь этим временем, которое принадлежит вам лично»

Официальный аккаунт сериала в Twitter

«Вся семья сериала «Форс-мажоры» поздравляет герцога и герцогиню Сассекских, принца Гарри и Меган Маркл, с рождением сына!»

Также Меган поздравила ее близкая подруга Приянка Чопра и телеведущая Эллен Дедженерес.

Приянка Чопра

Эллен Дедженерес

«Королевский малыш родился! Поздравляю, Меган Маркл и принц Гарри. Ребенок — седьмой в очереди на трон, и это забавно, потому что в данный момент я тоже седьмая, но в очереди в киоск по изготовлению ключей»