Самые красивые пары бала Met Gala последних лет

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, Амаль и Джордж Клуни, Ирина Шейк и Брэдли Купер и еще несколько пар, чье появление на Met Gala было очень ярким. 

Фотография: DR

Вечером 6 мая в Нью-Йорке пройдет ежегодный бал Института костюма Met Gala. Темой бала этого года стала «Кэмп: заметки о моде», а ведущими мероприятия — Гарри Стайлс и Леди Гага.

Пока вы гадаете, насколько эсктравагантными будут наряды звезд на Met Gala 2019, мы решили вспомнить самые яркие пары бала Института костюма предыдущих лет.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Фотография: Legion-Media

Это Met Gala 2016, когда Зейн Малик и Джиджи Хадид были еще вместе. В тот год бал был посвящен моде в эпоху технологий, и для него пара выбрала наряды с робо-элементами. По сообщениям американских СМИ, маникюр Джиджи обошелся ей в 2000 долларов.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Фотография: Legion-Media

Для Met Gala 2018 Ирина Шейк выбрала золотое платье со шлейфом и глубоким вырезом в области бедра, Брэдли Купер был в костюме при бабочке.

Том Брэди и Жизель Бундхен

Фотография: Legion-Media

На Met Gala 2018 супруги пришли в нарядах от Versace, причем подобраны они были с особой щепетильностью: узор на лацканах пиджака Тома сочетался по цвету с платьем Жизель.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Фотография: Legion-Media

На бал Института костюма 2016 года супруги выбрали наряды от Balmain, безупречно проиллюстрировав тему связи моды и технологий.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли блистала на Met Gala в платье Ralph Lauren Collection цвета слоновой кости, а Джейсон — в смокинге Ralph Lauren Purple Label.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Фотография: Legion-Media

Met Gala 2017 был посвящен творчеству дизайнера Рэй Кавакубо. Для этого Блейк выбрала платье Atelier Versace золотого цвета, украшенное снизу сине-голубыми перьями.

Шарлиз Терон и Шон Пенн

Фотография: Legion-Media

Шарлиз Терон и Шон Пенн вместе появились на Met Gala 2014, и стали одной из самых обсуждаемых пар вечера. Для выхода в свет актриса выбрала платье Dior.

Амаль и Джодж Клуни

Фотография: Legion-Media

Амаль Клуни была распорядительницей Met Gala 2018 вместе с Рианной, Донателлой Версаче и Анной Винтур. Для бала она выбрала эффектный наряд Ричарда Куинна, состоящий из брюк и корсета, к которому крепился длинный шлейф. Джордж Клуни был одет в классический черный смокинг.