Состоялась онлайн-премьера фильма Александра Молочникова «Сбежавшие в Аризону»

Фильм о невероятных приключениях Александра Молочникова и Светланы Ходченковой в Аризоне уже можно посмотреть в интернете.

Фотография: DR

30 апреля на YouTube-канале Афиша.Daily состоялась премьера фильма Александра Молочникова «Сбежавшие в Аризону» со Светланой Ходченковой в главной роли. Это 23-минутное реалити, рассказывающее о спонтанном путешествии актрисы и режиссера в Америку.

Светлана Ходченкова уже объявила о выходе фильма, посвятив ему пост в своем инстаграме: «Мы выпускаем наше маленькое «кино» о любви, дружбе и спонтанности «Сбежавшие в Аризону!» До сих пор не понимаю, что это было, не верю, что была там... Снимать без группы, без света, без актёрских вагончиков это, скажу вам, тот ещё экспириенс , но это того стоило! Эти нереальные ощущения ни на что не похожи, моментами абсолютное счастье! Что получилось судить вам. Друзья! Решайтесь переворачивать свою жизнь, хотя бы на неделю! Вырывайтесь из зоны комфорта! Спасибо, Молочников, что втянул меня в это безумство! Жизнь поделилась на до и после...» (пунктуация и орфография автора сохранены).

Сам Александр Молочников описывает идею этого видео так: «Однажды я посмотрел на Свету и подумал вот у тебя все есть, тебя все узнают и все это доставляет тебе удовольствие. Но почему мне кажется, что, имея все, тебе чего-то не хватает? Посмотрел и сказал: «Света, а давай пошлем все? Я понял, чего тебе не хватает! Автостопа в тесных кабинах американских дальнобойщиков, ночевок под открытым небом в пустыне индейской резервации, неизвестных насекомых в твоем спальнике, штата, в котором тебя никто не будет узнавать и, конечно же, селфи со дна Гранд Каньона».