Меган Маркл и принц Гарри стали родителями

Свершилось: Меган Маркл родила сына.

Фотография: DR

Сегодня герцог и герцогиня Сассекские стали родителями. У пары родился сын. Об этом супруги сообщили в своем официальном аккаунте в инстаграме @sussexroyal.

@sussexroyal

«Мы счастливы сообщить, что у герцога и герцогини Сассекских рано утром 6 мая родился первенец. Их сын весит 7 фунтов 3 унции (около 3 кг 260 г - Прим. ОК!). Герцогиня и новорожденный чувствуют себя хорошо. Пара благодарит всех, что поддерживал их в этот важный жизненный период».

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл поженились 19 мая 2018 года, а первое официальное сообщение о беременности герцогини Сассекской появилось в октябре того же года. Кенсингтонский дворец объявил об этом в своем твиттере: «Их королевские высочества герцог и герцогиня Сассекские рады объявить, что герцогиня Сассекская ждет ребенка, который появится на свет весной 2019 года. Их королевские высочества оценили поддержку, которую они получили от людей во всем мире с момента их свадьбы в мае, и рады возможности поделиться этой радостной новостью с общественностью».