Меню герцогини: что ест Кейт Миддлтон?

Хлеб, суши и остренькое — из чего состоит рацион герцогини Кембриджской?

Фотография: DR

Кейт Миддлтон всегда в прекрасной форме, и это с учетом того, что она — мама троих детей: принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи. Что она ест, чтобы так выглядеть? Вот список ее самых любимых блюд.

Суши

Во время посещения Японского Дома в Лондоне принц Уильям признался, что они с Кейт — большие поклонники суши. Он рассказал об этом шеф-повару Акира, пообещав, что однажды придут к нему в ресторан на обед.

Острая еда

Если Уильям категорически не любит еду, богатую специями, то Кейт — наоборот. Герцогиня однажды рассказывала, что во время первой беременности ей очень хотелось острой еды, в особенности карри. Соответствующие блюда для нее готовила супружеская пара из Индии.

Блюда из ягненка

Говорят, что если речь идет о мясе, то герцоги Кембриджские отдают предпочтение ягненку и даже угощали именно блюдами из этого мяса гостей на своей свадьбе.

Овощи

Несмотря на то, что герцогиня любит мясо, она все-таки чаще отказывается от него в пользу овощных блюд. Во время тура в Индию в 2016 году Кейт ела исключительно вегетарианскую еду, а шеф-повар «Тадж-Махал Палас» прокомментировал рацион герцогов так: «Вся еда вегетарианская, потому что мне сказали, что именно ее они и любят есть».

Белковая диета

Поговаривали, что Кейт сидела на диете Дюкана, чтобы похудеть ко дню свадьбы с принцем Уильямом. Согласно этой диете, человек резко сокращает употребление углеводов и питается белковой пищей и овощами. Сначала он ест только мясо, рыбу, яйца и обезжиренные молочные продукты, а затем могут включать в рацион овощи.

Хлеб

Кейт очень любит хлеб и не отказывается от него. Это подтвердил и владелец супермаркета, в котором закупает продукты королевская семья.

Пинта пива

В честь Дня святого Патрика Кейт угостили пинтой Гиннесса, и она не отказалась!