Как реагируют звезды, когда встречают своих кумиров?

Чьими фанатами являются Адель, Эмма Уотсон, Билли Айлиш и другие звезды?

Фотография: DR

У звезд тоже есть свои кумиры, и когда они с ними встречаются, то от волнения могут вести себя по-разному: кто-то набрасывается на объект своего обожания, кто-то встает на колени, а кого-то и вовсе трясет. Вот список самых запоминающихся встреч звезд с теми, чьими поклонниками они являются.

Билли Айлиш и Джастин Бибер

Билли Айлиш — одна из самых преданных поклонниц Джастина Бибера, мечтавшая встретиться с ним уже давно. И вот, свершилось: они встретились на фестивале Coachella. Кажется, Билли не верит своему счастью.

Крисси Тейген и Бейонсе

Крисси Тейген без ума от Бейонсе. Ей удалось однажды встретиться с ней, вот ее впечатления: «Встретиться с Бейонсе лично — это что-то невероятное и незабываемое. Аура, которая ее окружает, энергия, которая от нее исходит, — все это впечатляет».

«Когда мы уходили, я спросила Джона: "Ну мы же должны ей что-то сказать?" И тогда я взяза обе ее руки в свои (я так никогда не делаю, это было каким-то сумасшествием. Мне и Джон тогда сказал: "Какого черта ты творишь?") и встала на колени с таким видом, будто говорю: "Простите за беспокойство, моя королева"».

Келли Кларксон и Мерил Стрип

Келли Кларксон впервые увидела Мерил Стрип на премии «Золотой глобус» в 2018 году. Певица давала интервью, как вдруг она заметила Мерил Стрип, спускающуюся по лестнице. Кларксон восхищенно закричала: «О боже! Это же Мерил!»

Певица подошла к актрисе и призналась: «Я влюблена в вас с 8 лет!». После этого они обнялись.

Крис Хемсворт и Крис Пратт

Крис Хемсворт, всем известный по роли Тора, является большим поклонником Криса Пратта: «Когда я увидел Криса Пратта в первый раз, то так разволновался, что меня даже трясло. Не знаю почему. Он так харизматичен и хорош в том, чем занимается!»

Эмма Уотсон и Селин Дион

Вот так выглядела Эмма Уотсон, когда встретила Селин Дион на премьере «Красавицы и чудовища».

Дело в том, что огромной поклонницей певицы является мама Эммы, а актриса росла на ее песнях.

Адель и Дженнифер Энистон

Большая фанатка Дженнифер Энистон. Когда Адель встретила Энистон в первый раз, она так растерялась, что случайно назвала ее Рэйчел.