Emin представил клип на песню Wicked Game​

В главных ролях снялись Диана Пожарская и Кирилл Ковбас.

Фотография: DR

18 апреля на своем сольном концерте в Backstage Emin представил клип на одну из самых красивых песен о любви Wicked Game Криса Айзека.

«Это одна из самых красивых песен о любви. Впервые я ее услышал еще подростком, она запала мне в душу. Я очень давно хотел ее исполнять, но время пришло сейчас. Теперь эту песню я пою на своих концертах. Она правда особенная: простая, но в то же время такая стильная и красивая, что хотелось видео сделать именно таким же. Надеюсь, у нас это получилось», рассказывает Эмин.

Съемки видео проходили в «Крокус Сити Молле», который, по мнению Эмина, очень хорошо олицетворяет эту песню и ее настроение. Клип, как и в оригинале снятый в черно-белых тонах, интригует зрителя с первых кадров. Романтичная и стильная любовная история, которую «рассказывает» Emin развивается в красивых архитектурных интерьерах шопинг-молла.

Режиссером этого fashion-видео стал Лев Ефимов. Главную героиню играет актриса Диана Пожарская, звезда российских сериалов, а также лицо рекламной кампании аромата Gabriele Chanel. Партнером Дианы по Wicked Game стал актер Кирилл Ковбас.

«Мы провели настоящую ночь в музее, — рассказывают герои. — Это же не просто торговый центр, это произведение искусства, все в нем завораживает, а бутики кажутся маленькими роскошными домами. Ночью, конечно, особенная атмосфера».