Звезды, которые сейчас борются с депрессией

Джастин Бибер, Софи Тернер и другие звезды, решившие сфокусироваться на своем психическом здоровье.

Фотография: DR

Депрессия — болезнь, довольно распространенная среди голливудских звезд. В разное время ею страдали и Деми Ловато, и Джим Керри, и Оуэн Уилсон и многие другие. Причины разные: от личных до чрезмерной популярности и творческого кризиса. Вот те, кто пытается выйти из состояния депрессии прямо сейчас.

Джастин Бибер

О депрессии Джастина Бибера начали поговаривать после его свадьбы с Хейли Болдуин. С Хейли его состояние никак не связано, однако и его точная причина не называется. Джастин признался, что пробовал проходить курс лечения в Институте Хоффмана, но это ему не помогло. Сейчас певец максимально сосредоточен на своем психическом здоровье, а супруга его всячески поддерживает. Пара даже на неопределенный срок отложила празднование своей свадьбы из-за проблем Джастина.

Софи Тернер

Недавно Софи Тернер призналась, что много думала о самоубийстве, когда уже снималась в «Игре престолов», а все из-за свалившихся негативных комментариев на ее героиню Сансу Старк. Сейчас она решила сделать перерыв в актерской карьере и сфокусироваться на своем психическом здоровье.

Ариана Гранде

Два года назад на концерте Арианы Гранде произошел взрыв, в результате которого погибло более 20 человек, а больше сотни получили травмы. Трагедия не могла не отразиться на здоровье певицы: она получила посттравматическое стрессовое расстройство. Недавно Ариана опубликовала в своем Instagram МРТ головного мозга, на котором отчетливо видно, что большое количество зон затронуто ПТСР. В данный момент певица продолжает активно работать, но и о здоровье старается не забывать.

Бритни Спирс

Недавно стало известно, что Бритни решила сконцентрироваться на своем психическом здоровье, для чего обратилась в специализированну клинику. Кроме того, она опубликовала в инстаграме пост: «Нам всем иногда нужно немного времени для себя».