Кто ведет инстаграм принца Гарри и Меган Маркл?

Журналисты подозревают, что это дело рук самой Меган.

Фотография: DR

Перед тем, как стать членом королевской семьи, Меган Маркл удалила все свои аккаунты в социальных сетях. У нее был свой профиль в Instagram, лайфстайл-блог The Tig, но все это ей пришлось удалить в связи с королевским протоколом.

И вот, как только Гарри и Меган переехали в свой новый дом Фрогмор-хаус, таким образом отделившись от Кейт и Уильяма, пара решила обособиться от герцогов Кембриджских и в социальных сетях: они создали свой собственный профиль в Instagram и назвали его @sussexroyal. Теперь у многих вопрос: кто же ведет Instagram герцогов Сассекских? У некоторых журналистов возникли предположения, что это делает лично Меган.

Фотография: Getty Images

Так, Крис Шип, редактор телеканала ITV NEWS, полагает, что именно Меган стала автором по крайней мере последней публикации, в которой герцоги Сассекские благодарят своих фанатов за то, что те отказались от подарков для будущего малыша в пользу благотворительности. Независимый журналист Патриция Требле тоже уверена, что Instagram @sussexroyal ведет Меган Маркл. Она отмечает, что слово «diapers» (подгузники) не слишком часто употребляют в Великобритании, в то время как в США оно распространено (Меган родилась в Лос-Анджелесе. — прим. ОК!).