Татьяна Навка озвучила мультфильм

Олимпийская чемпионка озвучила маму-панду в мультфильме «Большое путешествие».

Фотография: DR

1 мая на экраны выходит комедийно-приключенческий анимационный фильм об ответственности, смелости и настоящей дружбе «Большое путешествие», одну из ролей в котором озвучила Татьяна Навка.

Татьяна Навка: «Для меня это первый опыт озвучивания мультфильма. Хоть у меня и небольшая роль, процесс доставил мне огромное удовольствие. С нетерпением жду премьеры и надеюсь, что «Большое путешествие» понравится всем зрителям так же сильно, как и мне».

По сюжету мультфильма, Аист из центра доставки детей путает адреса и вместо семьи панд приносит малыша медведю по имени Мик-Мик. Мик-Мик отваживается на путешествие в Южный Китай, чтобы доставить детеныша-панду маме-панде (Татьяна Навка) и папе. В поисках приключений за ним увязывается беспокойный заяц Оскар (Максим Галкин), а по дороге к ним присоединяются хвастливый пеликан Дюк (Филипп Киркоров), пугливый волк Янус и романтик-тигр Амур (Алексей Воробьев). Путешествие, казавшееся поначалу простой забавой, обрастает приключениями и трудностями с молниеносной скоростью. А справиться с ними герои смогут только вместе!

Алексей Воробьев: «Обычно мне доверяют озвучивать задорных и веселых персонажей. В этом же мультфильме мой герой очень спокоен, лиричен, у него нет друзей. При этом всем он — Тигр! Конечно, мне было сложно к нему привыкнуть: я совсем на него не похож. Когда мы закончили озвучку, нам пришлось вернуться в начало, чтобы перезаписать некоторые моменты, потому что к тому времени я уже «прочувствовал» персонажа намного лучше. На самом деле, есть одно качество, которое нас объединяет, — доброта».

Режиссером «Большого путешествия» стала Наталья Нилова, и это уже вторая ее полнометражная анимационная работа. К сценарию «Большого путешествия» приложил руку Билли Фролик («Мадагаскар»), продюсерами выступили Роман Борисевич («Чудо-Юдо», «Два хвоста»), Василий Ровенский («Принцесса и дракон», «Два хвоста», «Чудо-Юдо»).

Билли Фролик: «Это мой первый опыт работы с российским проектом. Мне очень понравилась идея мультфильма и команда, с которой мы работали. Наверное, поэтому и команда наших героев в мультфильме получилась такой яркой и интересной».

Максим Галкин: «Мой герой — настоящий авантюрист. Он полон идей, всегда попадает в непредвиденные истории и обстоятельства. При этом не теряет чувства юмора и веры в себя. Это важное качество помогает всей команде героев мультфильма оставаться оптимистами и удачно завершить большое путешествие».