15 лет успеха: продюсерский центр Velvet Music отметил юбилей

Среди артистов центра такие успешные авторы и исполнители, как Владимир Пресняков, Ёлка, Burito, Анна Плетнёва «Винтаж», Мари Краймбрери, Звонкий и другие.

Фотография: DR Лиана Меладзе и Алёна Михайлова

Накануне юбилейной даты состоялась престижная музыкальная премия Top Hit Music Awards 2019, где отмечают артистов, чьи песни чаще всего звучат на радиостанциях России и ближнего зарубежья. Показатели Velvet Music впечатляют и еще раз подтверждают статус одного из самых успешных продюсерских центров страны.

Так, Ёлка победила в номинации «Самая популярная исполнительница»: 15 треков и 2 696 440 эфиров на радио за прошедший год. А самой ротируемой песней стала «Штрихи» Burito. Она прозвучала на радиостанциях России целых 925 432 раза. Также Velvet Music стал «Лейблом года» с наибольшим количеством эфиров локальных треков: 11 717 794 – столько раз звучал 291 трек артистов этого продюсерского центра на радио в 2018 году. Ну а Алёна Михайлова и Лиана Меладзе, стоящие у руля Velvet Music, признаны продюсерами года.

Фотография: Максим Кашин Ёлка

Мари Краймбрери

Фотография: Максим Кашин Burito

Фотография: Максим Кашин Анна Плетнёва 'Винтаж'

«15 лет мы находимся в постоянном поиске чего-то стоящего и искреннего, 15 лет мы пытаемся донести музыку до ваших сердец, 15 лет мы прислушиваемся к вам и ловим невероятный кайф, когда вы цените и благодарите нас. Мы обещаем и дальше стараться для вас, быть лучше и ярче», - обратился Velvet Music в инстаграме к поклонникам всех своих артистов.

Журнал ОК! присоединяется ко всем поздравлениям и желает продюсерскому центру Velvet Music новых побед, громких хитов, солд-аутов и еще больше ярких артистов.

В честь юбилейной даты предлагаем вспомнить наши интервью с артистами Velvet Music: Ёлкой, Burito, Мари Краймбрери, Анной Плетнёвой «Винтаж».