Тина Канделаки, Елена Крыгина и Регина Бурд провели Public Talk в медиацентре парка «Зарядье»

11 апреля в медиацентре парка «Зарядье» состоялся Public Talk «Инвестируй в себя».

Фотография: DR Павел Трехлеб, Елена Крыгина, Тина Канделаки, Вадим Верник, Регина Бурд и Виктория Денисова

11 апреля в Медиацентре парка «Зарядье» состоялся Public Talk журнала ОК!, парка «Зарядье» и управляющей компании «Открытие», посвященный теме «Инвестируй в себя».

Спикерами проекта стали Тина Канделаки — генеральный продюсер федерального спортивного телеканала Матч ТВ, журналист, общественный деятель и кинопродюсер, Елена Крыгина — основатель и креативный директор бренда Krygina Cosmetics, и Регина Бурд — основатель сети кондитерских «Любовь и Сладости». Модераторами открытой дискуссии выступили главный редактор журнала ОК! Вадим Верник и генеральный директор УК «Открытие» Виктория Денисова.

Фотография: Максим Кашин Елена Крыгина

Фотография: Максим Кашин Тина Канделаки и Вадим Верник

Фотография: Максим Кашин Регина Бурд

Фотография: Максим Кашин Виктория Денисова

В качестве темы дискуссии была выбрана «Инвестируй в себя», а успешные женщины — в роли спикеров, не случайно. В России до сих пор считается, что понятия «собственный бизнес» и «инвестирование» существуют только в мире мужчин. Хотя женщины давно опровергли этот стереотип. Они не боятся инвестировать и способны грамотно управлять деньгами. Например, согласно статистике УК «Открытие», на сегодняшний день 60% клиентов компании – женщины в возрасте от 18 до 96 лет. Кроме того, согласно исследованиям, компании в разных сферах под управлением женщин более успешны, и их капитализация растет быстрее, а самоуправляемые инвестиционные женские портфели на 5-10% превышают мужские в своей доходности.

Фотография: Максим Кашин Павел Трехлеб (директор парка «Зарядье») и Вадим Верник

Участницы Public talk рассказали о своем бизнесе, поделились личным опытом, как они открыли свое дело с нуля, какие этапы им необходимо было при этом преодолеть, с какими проблемами пришлось столкнуться, какие инвестиции в себя оказались самыми ценными, а также дали вдохновляющие советы для девушек, которые только планируют открыть свое дело или начать инвестировать, чтобы обрести финансовую независимость.

Фотография: Максим Кашин

Public Talk «Инвестируй в себя» стал первым мероприятием в цикле открытых дискуссий образовательной программы парка «Зарядье» и журнала ОК!