Гудков и Кристовский не поделили Варнаву

Вышел новый клип с Гудковым, Кристовским, Варнавой и комнатным цветком. 

Фотография: DR

В списке любимых женщин Владимира Кристовского пополнение. Его ждала Ума Турман (и, как известно, «хорошо, что приехал»), ему звонила Патрисия Каас, а он искал Олю из сети и белокурую бестию Анечку. Теперь главная звезда в шорт-листе имён фронтмена Uma2rman — Катя.

Главный неостросюжетный баттл весны (он же Comedия танцевальных положений от любимых телезвезд) — «Сверкайте, Катя!». В роли Кати одна из главных Екатерин страны — Екатерина Варнава, в роли вечного двигателя любого видео — Александр Гудков. Строгий рефери танцевального поединка — Наталья Андреевна. Главный эксперт по танцам (и по всему происходящему на площадке) — Дмитрий Грачев.

Чтобы не отвлекать внимание зрителей от главных героев, режиссер видео убрал из кадра все лишнее, а качестве декорации оставили только белый фон и один комнатный цветок. Также в кадре появятся: шуба из эко-меха, шелковая пижама, один деловой костюм, одни очень короткие шорты (в них ноги Кати Варнавы ещё длиннее) и Микки Маус на футболке Гудкова (его пришлось затереть, чтобы не нарушать авторские права на персонаж).

«Этот клип — самый простой из тех, что мы когда-нибудь снимали. И одновременно самый веселый. Спасибо Кате, Диме, Наташе и Саше за то, что согласились поучаствовать в нашем ролике. Мы сделали его , чтобы поднять всем настроение. Весна все-таки, очень хочется позитива. И танцев. Поэтому всех, кто максимально весело и креативно повторит наш танец из клипа, обещаю выложить к себе в соцсети, а лучшим танцорам вручу подарки!» — обещает лидер группы Владимир Кристовский.