Кто из звезд дружит с членами королевской семьи?

Рианна, Эдди Редмэйн, Крис Мартин и другие звезды, которые дружат с королевской семьей.

Фотография: DR

В то время как многие мечтают дружить с членами королевской семьи, некоторым уже повезло быть в числе приближенных к ним. Вот список самых звездных друзей королевской семьи: от Эдди Редмэйна до Серены Уильямс.

Принц Уильям и Эдди Редмэйн

Звезда фильма «Фантастические твари и где они обитают» учился в одном классе с принцем Уильямом в Итонском колледже. Они оба были членами элитного общества Eton Society, а также играли в одной сборной по регби.

Принц Уильям, принц Гарри и Бекхэмы

Фотография: Getty Images

Фотография: Getty Images

Фотография: Getty Images

Виктория и Дэвид Бекхэм являются давними друзьями королевской семьи и были почетными гостями на свадьбах обоих принцев. Недавно Дэвид вывел в свет своего старшего сына Бруклина: отец и сын появились на премьере документального фильма «Наша планета», которую посетили и принцы Чарльз, Уильям и Гарри.

Рианна и принц Гарри

Принц Гарри и Рианна познакомились на празднике по случаю 50-летия независимости Барбадоса. Там они не только сходили на концерт вместе, но и приняли участие в акции, приуроченной ко Всемирному дню борьбы со СПИДом: Гарри и Рианна публично сдали кровь на ВИЧ и ответили на вопросы специальной анкеты.

Кара Делевинь и принц Гарри

Гарри часто видели в компании Кары, и даже ходили слухи об их романе, но они не подтвердились.

Принц Гарри и Джеймс Блант

Принц Гарри и певец Джеймс Блант вместе служили в британской армии. Дружат они до сих пор: Джеймс Блант с женой Софией Уеллсли были гостями на свадьбе Гарри и Меган Маркл.

Принц Гарри и Крис Мартин

Один из любимых музыкантов принца Гарри и его большой друг.

Группа Coldplay выступила на благотворительном концерте в Кенсингтонском дворце в Лондоне, все собранные средства с которого пошли в фонд принца Гарри Sentebale (фонд помогает детям в Африке, пострадавшим от ВИЧ). Принц Гарри поднялся на сцену и исполнил вместе с Coldplay несколько строк из песни «Up&Up». После концерта солист группы Крис Мартин и Гарри обменялись дружескими рукопожатиями.

Меган Маркл и Серена Уильямс

Серена Уильямс была гостьей на свадьбе Меган и Гарри, а также посетила тайный baby shower герцогини Сассекской в Нью-Йорке.