В новом сериале НТВ Любовь Аксенова влюбится в Никиту Волкова

Сериал «Вокально-криминальный ансамбль» начнется на НТВ 1 апреля. 

Фотография: DR

1 апреля в 19:50 в эфире телеканала НТВ состоится премьера многосерийного музыкального детектива «Вокально-криминальный ансамбль». Главные роли в картине — участников вокально-инструментального ансамбля — исполнили Никита Волков, Артём Волобуев, Иван Добронравов и Евгений Харитонов. Также в проекте задействованы Любовь Аксёнова, Екатерина Кузнецова, Анатолий Белый, Игорь Черневич и Петар Зекавица.

Актриса Любовь Аксенова, известная по ролям в фильмах «Без меня», «Рассказы», исполнила в сериале роль Мальцевой Елены Владимировны, старшего лейтенанта милиции. По сюжету, она влюбляется в лейтенанта Славу Жукова, роль которого играет Никита Волков. Как будут развиваться их отношения, можно посмотреть в сериале «Вокально-криминальный ансамбль», а пока вот эксклюзивный тизер.

Действие сериала разворачивается в 70-е годы прошлого столетия. СССР захлестнула волна нового вида организованной преступности: вывоз исторических ценностей за рубеж, повлёкший за собой череду убийств. Одно из таких запутанных дел расследует майор Щукин (Игорь Черневич), который придумал необычный способ поимки главного подозреваемого – популярного певца по кличке Артист (Анатолий Белый). На это время приходится расцвет различных ВИА, и Щукин предлагает молодому и перспективному лейтенанту Славе Жукову (Никита Волков) собрать свою музыкальную группу и внедриться в окружение Артиста. Так появляется новый ансамбль, где Слава Жуков солирует, Паштет (Иван Добронравов) играет на ударных, Гарик (Артём Волобуев) – на клавишных, а Петя (Евгений Харитонов) – на бас-гитаре. Благодаря своей смекалке Слава быстро попадает в доверие к Артисту, но это лишь первый шаг к разгадке тайны преступного синдиката.