В шоу «ПЕСНИ» придет автор суперхитов Светланы Лободы

Также участниками станут сын Владимира Коробки и рэпер Млечный.

Фотография: DR

В эту субботу, 30 марта, не пропустите в эфире ТНТ новый выпуск шоу «ПЕСНИ», в котором свое неповторимое звучание и свой путь на большую сцену ищут десятки талантливых, но пока неизвестных широкой аудитории музыкантов. На этапе кастингов продюсеры шоу Тимати и Баста оценивают не только музыку и тексты, но и подачу, и сценический образ. Они ищут Артистов с большой буквы.

В новом выпуске вы узнаете:

– Как звучит k-pop родом из Пензы;

– Что получится, если сделать мэшап из треков Тимати и Басты;

– Кто из участников будет сниться ведущему шоу Павлу Воле;

– Какие песни мечтает исполнять автор суперхитов Светланы Лободы и Лолиты

… и многое другое.

Немало участников решили подать заявку на прослушивание в шоу «ПЕСНИ» благодаря первому сезону. Но не все вдохновились увиденным. Например, парень под псевдонимом OPYM пришел на кастинг, чтобы спасать российскую музыку. Как отреагируют на его провокацию Тимати и Баста?

Продолжают надеяться на второй шанс и те музыканты, которым чего-то не хватило в прошлый раз. Покорять большую сцену вернется STASYA — «та самая девочка с красными косичками и на шпагате». А Саша Грекова, педагог по вокалу у участников первого сезона, впервые представит свою авторскую песню.

Большим событием кастинга стало и появление на нём рэпера Млечного — знакомого всем фанатам рэп-баттлов. Он представил на суд продюсеров проекта Тимати и Басты свою авторскую песню «Пламя».

Млечный принимал участие в 15 баттлах, 6 из которых он выиграл. Себя он называет неконфликтным человеком, но у Млечного за его карьеру были споры с Ресторатором, Айзой и Тиной Канделаки.

«Участвовать в шоу «ПЕСНИ» я решил потому, что у меня есть огромное количество музыки, и я хочу показать её далекой от баттлов аудитории. Хочу, чтобы люди услышали мои песни без призмы баттлов или каких-то искусственных конфликтов. Ведь с самого начала я делал музыку, и только потом пришёл в мир баттлов, скандалов и интриг. Всё ради музыки», — говорит Млечный.

«Я никогда не относился к подобным проектам скептически. Я активно топил за PLC в первом сезоне шоу «ПЕСНИ», и поэтому у меня даже не возникало мыслей вроде «уууу, телек – это зашквар» или чего-то подобного. Мне дали правила игры, я и играю по ним. Да и баттлы, по-моему, уже давно не андеграунд», считает Иван (имя рэпера Млечного — прим. ред.).

Прямая бочка с джазовыми мотивами, инфернальный фолк-эксперимент, суровый рэп, задорный девичий поп-рок в японском стиле шоу «ПЕСНИ» открыто к самым разным форматам и жанрам, главное чтобы исполнение было цепляющим. В каждом выпуске Тимати и Баста отсеивают участников, которые не смогли их убедить в своем таланте, но повлиять на судьбу полюбившихся музыкантов можете вы зрители. Для этого нужно зайти в приложение ТНТ-CLUB, проголосовать за артиста и дать ему шанс вернуться в шоу уже на этап концертов.

Победитель шоу «ПЕСНИ» получит 5 миллионов рублей, а продюсеры проекта лично решат, кто из участников подпишет контракты с лейблом Black Star и творческим объединением «Газгольдер».

Смотрите шоу «ПЕСНИ» каждую субботу в 20:00 на ТНТ!