Анна Чиповская спела с группой «Би-2»

Актриса вместе с группой «Би-2» исполнила песню «Мой рок-н-ролл» на сцене «Крокус Сити Холла».

Фотография: DR

Известно, что Анна Чиповская — не только талантливая актриса, но еще и певица. Ее голос привел в восхищение многих после того, как она записала кавер на песню группы Nirvana «Where did you sleep last night» специально для фильма «Холодный фронт» Романа Волобуева.

А недавно Анна исполнила песню «Мой рок-н-ролл» на сцене «Крокус Сити Холла» вместе с группой «Би-2». Об этом актриса рассказала в своем Instagram:

«Несколько дней назад произошло удивительное для меня событие, просто сбылась мечта юности, и я почему-то не написала об этом сразу и не выложила фотографий, не знаю почему, у меня вообще проблема с регулярной активностью, всё очень зависит от настроения. Я тот ещё блоггер, конечно. В общем, благодаря «Квартету И» и их спектаклю «Письма и песни», я пела на сцене Крокус-сити холла с группой «Би2» песню «Мой рок-н-ролл». Было страшно, но одновременно невероятно круто. Спасибо большое @kvartet_i_teatr @b2band за приглашение, я вряд ли когда-нибудь это забуду.

P.S. А на третьем фото Боря Лифшиц @borislifshits. Мы не виделись лет 15, наверное) а когда-то снимались вместе в клипе группы «Неонавт», где Боря был барабанщиком, а @antonsevidov солистом. Мир иногда приятно тесен» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Пост Чиповская сопроводила фотографиями с концерта.