Кто входит в ближайшее окружение Кейт Миддлтон?

С кем дружит герцогиня Кембриджская?

Фотография: DR

Недавно западным СМИ стало известно, что Кейт Миддлтон поссорилась со своей давней подругой Роуз Ханбери, якобы увидев в ней соперницу. Никаких подробностей по этому поводу до сих пор нет, в том числе и подтверждения факта ссоры.

После этих слухов мы решили выяснить: кто, помимо Роуз Ханбери, входит в ближайшее окружение герцогини Кембриджской?

Леди Лора Мид

Лора Мид — жена Джеймса Мида, одного из лучших друзей Уильяма. Однажды герцогиню Кембриджскую, принца Джорджа и принцессу Шарлотту видели в компании Лоры и ее детей на благотворительном матче Maserati Royal Charity Polo Trophy в Тетбери, в котором принимал участие принц Уильям.

Эмилия Жарден-Патерсон

Фотография: Getty Images

Эмилия училась с Кейт в колледже Мальборо и до сих пор является одной из самых близких подруг Кейт, а иногда помогает герцогине с выбором нарядов. Кстати, 12 лет назад, в 2007 году, когда Кейт и Уильям на время расставались, именно Эмилия была инициатором поездки Кейт на Ибицу.

Джеймс Мид

Ходили слухи, что Кейт недолюбливает Джеймса, одного из близких друзей принца Уильяма. Однако это всего лишь слухи: Джеймсу доверили роль крестного отца принцессы Шарлотты.

Оливер Бейкер

Фотография: Getty Images Оливер Бейкер, Кэрол Миддлтон и Джеймс Миддлтон

Оливер учился вместе с Уильямом и Кейт в престижном Сент-Эндрюсском университете и до сих пор является их близким другом. Он также один из крестных отцов принца Джорджа.

Софи Картер

Фотография: Getty Images

Еще одна близкая подруга Кейт, которая по совместительству является крестной принцессы Шарлотты. Картер — бывшая девушка Томаса Ван Стробензи, лучшего друга Уильяма, а ее брат Роберт женат на школьной подруге Кейт.

Трини Фойл

Вместе с Трини Фойл Кейт училась в колледже Мальборо. Сейчас они часто видятся в основном на прогулке с детьми в Кенсингтонских садах.