Какие украшения принцессы Дианы носит Меган Маркл?

Кольцо с аквамарином, серьги-бабочки и еще несколько украшений, которые достались Меган Маркл по наследству от принцессы Дианы.

Фотография: DR Getty Images

Известно, что и Кейт Миддлтон, и Меган Маркл достались по наследству от принцессы Дианы внушительная коллекция ее украшений. Что именно получила герцогиня Сассекская и как часто она эти украшения носит?

Помолвочное кольцо

Getty Images

Принц Гарри, делая предложение Меган Маркл, подарил ей кольцо с огромным бриллиантом из Ботсваны, по бокам которого расположено два небольших бриллианта, ранее принадлежавших принцессе Диане.

Кольцо с аквамарином

Getty Images

Одно из своих любимых украшений — кольцо с аквамарином — Диана надела впервые на гала-ужине в Австралии, а затем в Лондоне, на аукционе Christie’s. Принц Гарри подарил его Меган Маркл в память о матери на приеме в Виндзорском замке.

Меган надела кольцо после свадьбы на мероприятие, куда были приглашены только ближайшие друзья и родственники.

Getty Images

Getty Images

Бриллиантовый браслет

Getty Images

Getty Images

Золотой браслет

Getty Images

С этим браслетом Меган Маркл появлялась неоднократно. Принцесса Диана, несмотря на то, что очень любила это украшение, была замечена с ним в 1990-м во время визита в центр The Lord Gage Centre.

Getty Images

Серьги-бабочки

Getty Images

Диана появилась в этих серьгах во время канадского тура в 1986 году, а Меган Маркл надела их во время своего австралийского тура. Серьги сделаны из золота и украшены бриллиантами и голубыми камнями.