Раскрыты секреты долгого брака Виктории и Дэвида Бекхэм

В этом году Виктория Бекхэм и Дэвид Бекхэм отметят 20-ю годовщину свадьбы. Как им удалось сохранить свой брак?

Фотография: DR

В июле этого года Виктория и Дэвид Бекхэм отмечают 20-ю годовщину свадьбы, и недавно они рассказали, как собираются ее отпраздновать: «Мы, вероятно, просто отпразднуем с детьми». У многих наверняка уже давно назрел вопрос: как можно быть счастливым в браке на протяжении целых 20 лет? Вот они, секреты семейного счастья четы Бекхэм.

Они поддерживают друг друга

Getty Images

Если вы обратите внимание на то, кто сидит в первых рядах на показах коллекций Виктории Бекхэм, то непременно увидите там Дэвида и всех детей четы Бекхэм. То же можно сказать и про Викторию: она посещала почти все матчи мужа и присутствовала на открытии памятника в его честь.

Они работают над отношениями

Getty Images

Как-то раз Дэвид признавался, что в их на первый взгляд идеальном браке с Викторией были (и бывают) трудные периоды. Им удалось через них пройти, благодаря тому, что они всегда работают над отношениями. По словам футболиста, крайне важно бросать все силы на решение проблем, которые возникают в браке.

Они умеют признавать ошибки

Getty Images

И Виктория, и Дэвид говорили о том, что оба совершали ошибки в течение их брака. Дэвид сказал об этом так: «Конечно, мы совершаем ошибки, и все мы знаем, что в браке иногда наступают сложные времена. Над этим надо работать. Мы до сих пор вместе, потому что любим друг друга и вместе воспитываем удивительных детей. Были ли у нас сложности? Конечно. Это часть отношений. Это часть брака. Это свойственно любой семье с детьми. Это признак ответствености».

Они переписали свои свадебные клятвы

Getty Images

В январе 2017 года Виктория и Дэвид переписали свои свадебные клятвы и произнесли их на камерной церемонии у себя дома. Из гостей были только их дети. Дэвид подтвердил это, сказав: «Да, мы переписали свои клятвы, которые давали в 1999 году. Это была небольшая вечеринка, на которой присутствовало всего шесть человек».

В их отношениях жива романтика

Несмотря на плотный график, они до сих пор ходят на свидания, устраивают друг другу сюрпризы и романтические ужины. На 19-ю годовщину свадьбы Дэвид пригласил Викторию на романтический ужин в парижском ресторане и потом опубликовал фото в своём Instagram: «19 лет… ВАУ. В это день 19 лет назад я был с ног до головы одет в фиолетовый костюм. С годовщиной самую лучшую жену и маму… Люблю тебя».